• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

Helen
odinoko

18:27 

письмо от ульяны моей маме и мне (случайная рассылка)

Helen
18:00 

давно

Helen
14:04 

москва.лики.

Helen

@музыка: florence

@темы: зенит

10:33 

Helen
была на репетиции/прослушивании.. хорошая группа, приятные люди, неплохая песня, стиль.. но ОНИ ВСЕ КУРЯТ, на базе так воняет, что меня стало тошнить и разболелась голова.. а еще, мне стало противно от их юношеского максимализма, идеализма, общих шуток, никнеймов...
меня пугает этот токсикоз из-за сигаретного дыма..

20:36 

Helen


13:44 

Helen
Визуализация расположения картинки

@настроение: не в фокусе

13:24 

The XX

Helen
http://xx-xx.co.uk


люблю их.. скудные соло одинокой гитары. пересечение параллельных голосов этой влюбленной парочки. предсавляю как они репетируют, как радуются, смотрят друг на друга, улыбаются, шепчутся

@темы: музыка

11:43 

Helen
23:27 

алиса

Helen

сначала идея алисы в стиле пикассо, просто эскиз на а4 мягким карандашом, потом обвела черным маркером, потом сфоткала, + фотошоп и заливки)
планирую сделать с шляпником, кроликом, фламинго, картами, чаепитием и часами.

23:18 

Helen

23:06 

Helen
у кого-то умирают бабушки. у кого-то разводятся родители. у кого-то не получается забеременеть. кто-то сыграл свадьбу. кто-то закончил ВУЗ. к кому-то приехал на выходные парень. от кого-то отказались. кто-то худеет. кто-то болеет. мне так странно отстраненно наблюдать за ... жизнью. когда смотришь на нее.. такую чужую и неинтересную - абсолютно не видишь смысла. разумеется, в их. а также в своей. и, собственно, вообще.

у меня девятый день дергается глаз. не переставая. 9 ебучих дней. я схожу с ума.. я была у терапевта, офтальмолога и невролога. не помогает ровным счетом ничего - витамины, очки, отдых, отказ от компа и книг, успокоительные, чаи, массаж, ванны, повязка, капли. он все равно дергается. хочу его выколоть кисточкой, которой сегодня рисовала декадентских женщин. потом выковырять все нервы, чтобы не болело.

говорят, испытала большой стресс, от этого невроз. обычно не сразу, спустя несколько недель. + шейный остеохондроз, недосып и слабый иммунитет.
я разваливаюсь на части как китайское лего.

сегодня метель. настоящая дряная московская метель. то ли снег то ли град то ли еще какая-то херь сыпется с небес. холод невъебенный.

из хорошего - мамины анализы на кровь оказались в норме. и мне предложили на одной работе повышение по должности и соответственно повышение зп. + написали с другой. международное маркетинговое агентство. пока стою перед выбором. мама говорит "тяжесть выбора лучше отсутствия выбора".



22:43 

Helen
распад бесконечности

мы скрылись от всех в каком-то заброшенном общественном туалете с гнилым запахом и ржавыми трубами. но вдруг пришел полицейский, посветил фонариком на нас, обнимающихся у стены, и схватил тебя огромными ручищами. я испугалась, начала кричать, что не знаю тебя, что первый раз вижу, что это ты такой извращенец затащил меня в этот грязный туалет.. я увидела как сверкнули наручники на твоем запястьи. я проснулась, и поняла, что предала тебя.



@темы: сны

20:16 

мне стало легче.

Helen
спасибо тебе!



21:34 

Helen

00:40 

Helen


@музыка: Алина Орлова

20:50 

Helen

@темы: from house to home

00:58 

Helen


@темы: from house to home

22:01 

ОС

Helen
в четверг осталась дома, и в то время как теоретически должна была ехать в метро как обычно, снится мне что я еду в метро.
так как утром я просыпалась и час лечила горло, медитировала и пила чай с медом, мозг во время сна успел заметить "неладное";) - ну не могу я ехать в метро, ведь я осталась дома и лежу сейчас в постели, с температурой, а тонкое тело трясется в вагоне.
Как только я это поняла, ощутила огромную физическую силу, передо мной открылась куча возможностей - я успела подумать что можно выйти из вагона, поднятся на улицу и погулять там чуть-чуть... но в это самое время меня задевает плечом мужик, который выходит на станции, и такое впечатление у меня что он сделал это специально. я в бешенстве тяну его обратно внутрь вагона, я очень сильная и решительная. прислоняю к противоположной двери и начинаю как сошедший с ума боксер бить его по очереди то правой то левой рукой. бью его и не отпускаю мысли что это сон и "здесь все можно". какой выплеск эмоций. какой экстаз..прошло гдето 10 секунд, и я проснулась.

@темы: сны

12:04 

Helen
оо-о--о-о...как стремно-то! (((((((((((((((((((((((((((((
боже, пожалуйста, дай мне сил!

Unsaid

главная