• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

Helen
снилась подготовка к свадьбе...и я приглашала людей..и говорила это слово .."свадьба" и внутри все кипятком обливалось.

@темы: сны

11:25 

Helen
сны сны сны... как всегда во время болезни.. ты лежал под бабушкиной яблоней-черешней, которую она давно срубила. а я смотрела на тебя из окна второго этажа. долго и многозначительно. а сегодня ночью я постригла себе челку)

@темы: сны

14:35 

Helen
уже несколько раз я брожу по переулкам своей станции метро и никак не могу найти ни станцию ни улицу, на которой живу. я вижу очень странную местность непонятного города в такую типично ноябрьскую погоду и наименее приветливых прохожих. ни одна душа не говорит со мной и никто не может подсказать мне куда двигаться. мои ноги устали и замерзли, у меня нет сил месить грязный снег и сгнившие листья, ходить кругами, пересекать дороги без светофора и кричать "извините!" пробегающим мимо людям. во сне же я вывожу следующую логику: "незнание - сомнение. сомнение - нелюбовь. нелюбовь - усталость" ну или чтото похожее на это. слово СОМНЕНИЕ я помню четко.

@темы: сны

13:15 

Helen
начинает сдавливать горло, крутить живот...и так покалывает где-то внутри, и подбивает, и ....
но зачем все усложнять?
я не приду к тебе, не позвоню, не напишу и даже не зайду на твою страницу.
я лучше напишу 10 новых песен или испеку пирог. займусь собой в конце концов.
вспомнила недавно что неумолимо подступает то самое время Х, которого я так боялась будучи подростком.
я не знаю что случится за оставшиеся 4 года, но они пролетят так же стремительно как наши телефонные разговоры с бабушкиных трубок.

13:34 

Helen
еще уже круг, еще туже пояс.
заворачиваюсь в куколку.
мне никто не нужен.


15:18 

Helen
Завтра будет новый день..

19:42 

Helen
А скоро питер...) ничегонеделанье, проебывание работы, оторвусь и взлечу...меня нет... досвиданья надоели. Здрасте невский, кофешопы. В дацане понюхать воздух. И потом взасос перед финским.
Как раз дозреет проект по йоге в гамаках. Мой первый...все так как надо.
И песни как хорошее вино пока побродят в бочках ударников. Наши первые...
Космос меня щедро одаривает вдохновением и знаками. Я с упоением благодарю его и хвастаюсь достижениями.
Больше дела. Больше солнца. Больше веры. Больше любви.

19:00 

Helen
кажется все способствует тому чтобы я лежала в постели и не дергалась... такой серый полумрак.. вечно зашторенные окна... болезненные месячные... накопившаяся усталость за неделю мотаний в крокус и обратно...этот мартовский снегодождь..эта хандра, которая вырабатывает тонны слез и соплей, саможаление и самокопание... такая нужная мне депрессия..все закончится в понедельник утром. кофе.метро.работа.отчет.прайслист.рассылка по клиентам.звонки.бег по коридорам.
какаято сумасшедшая птица за окном . такая весенняя песня - напористое чириканье.она хоть сама верит в то что чирикает?
не хочу я ни утешения, ни еды и питья...хочу лишь утешения, еды,питья и чтоб ктото по голове погладил.доооолго доооолго....

17:35 

Helen
февраль был полон путешествий и непонятностей. будто и не было этого февраля. ну и отлично.двигаемся дальше. наблюдаю как москва тужится быть европейской столицей... пешеходная зона в цетре города, толпы у входов в бары около полуночи пятничным вечером, антитабачный закон, коворкинги, бесплатный вайфай, кофе на вынос и вокеры, многочисленные антикафе, напольная навигация в метро, у которого скоро кстати появится новая карта от темы лебедева...а билет сейчас действует на все виды транспорта..как грибы после кислотного дождя появляются какието кофейни и шоурумчики, приезжают давать концерты звезды андерграунда, все больше стрит арта, выставок современного искусства и мальчиков похожих на девочек.жизнь дорожает и гламурнеет,но не улучшается.
я тем временем думаю над обложкой альбома и экономлю на еде.

02:30 

Helen
перемены!

15:25 

Helen
mind map, mood board, wish list

14:50 

Helen
если конец и правда совсем скоро, то понимаешь, что ты ничего и не успел. не сделал. наобещал, и не выпонил.. ничего полезного, ничего выдающегося. так и не случилось ничего героического. так и уйдешь незаметно. пара песен, прочитанных книг, куча потраченного впустую времени, какието дипломы, полустертые воспоминания с отдыха на море, кривые фотографии, горки окурков, складки смятых постелей, какието обрывки идей, и то не твоих..вспышки любви, засвеченные негативы у тебя на сердце. ну и коллекции чегото ненужного. свято хранимые коллекции какогото хлама. и это все)
никто не верит что эти выходные могут быть последними в их жизни. даже если знать на все 100 процентов, все равно не веришь. и продолжаешь быть таким же, как был. собственно, если хочешь просто валяться под одеялом всю субботу - валяйся. смысла то....

12:05 

Helen
чем больше сплю, тем меньше высыпаюсь. вся энергия уходит на это безумное количество снов. они снятся каждые полчаса...каждые пятнадцать минут.. я вижу черных собак и крыс, и насекомых, и людей, и места, и еще бог знает что..я всю ночь жду что ты приедешь и будешь бросать снежки мне в окно, и принесешь на плечах елку. или рождественник в горшке, или эти тупые розы, которые вянут на утро. и конечно ты запишешь для меня какойто странный сериал с английским юмором, чтобы я не грустила. и закажешь сам пиццу по телефону. или разрешишь мне кушать торт руками прямо в постели. и будешь целовать меня в шею до синяков. ты забронируешь два билета в кино. и бросишь мне в почтовый ящик признание. ты будешь копить деньги на телескоп или поездку в питер или микрофон или синтезатор или запись песни или коврик для йоги. ты будешь решительным и нежным. если будешь.

22:22 

Helen
все будет хорошо. по новому. и очень очень как надо. как надо мне и в целом. спасибо, космос!!!

10:29 

Helen
"..и в голове смешались мысли, и босиком с бутылкой виски.."

15:14 

Helen
поплачь о нем пока он живой, люби его таким какой он есть

22:59 

Helen
эмоционально неуравновешена,нет веры в себя, упряма и горделива, негативный взгляд на мир, вечные сомнения и поиски, безрадостность, апатия, истерики, быстрая утомляемость, раздражение и беспричинный гнев, мазохизм и синдром жертвы, вспышки ревности и недоверия, вечерняя меланхолия, потеря мотивации, неудовлетворенность и чрезмерная самокритичность, невозможность расслабиться, зацикленность на проблемах, а не на их решении, спасение через спасение других, гложит чувство вины, пустота потери смысла, ранее придуманного в период индивидуализации, огромное количество неоправданных страхов, зависимость от чужого мнения, жажда признания и похвалы, непрекращающийся поток нытья и жалоб, обесценинивание мечты, закрытая позиция, поза зародыша, порывы исчезнуть.

18:56 

Helen
Оба сидели рядом, грустные и убитые, как бы после бури... выброшенные на пустой берег ..одни. Он смотрел на нее и чувствовал, как много на нем было ее любви, и странно, ему стало вдруг тяжело и больно, что его так любят

Ф.М. Достоевский


14:21 

Helen
я полюбила...
груши, белое вино, синий цвет и объемные сумки

00:35 

Helen
я грущу, но по ходу это уже хроническое

Unsaid

главная