Unsaid
Helen
Функциональное решение для ПАРЫ, в ответ на краеугольный вопрос: как себя в ней вести, чтобы все были счастливы?!... и при этом оставаться собой))))

Вступление:
Есть общая теория, что если в паре один угождает другому... и этим занимаются оба дурика- то это создаст счастливые отношения.
Потому я назову данную зону "Угождатели"... ради обоюдного счастья.
А вторую зону ... хм... "

 

Первое: когда угождаешь другому- ставишь для себя на первое место то, что важно партнеру и делаешь это - твои глаза моментально гаснут, а внутри набирает обороты - безысходность, поскольку считаешь, крайне убежден, согласился... что это путь к счастью.
При чем в обратной пропорциональности: насколько гаснут твои глаза- настолько они разгораются у того, кому ты угождаешь.
Отсюда можно постичь логику выбора партнера: если ты привержинец идеи угождателей- ты выберешь того, чьи глаза разгораются в обратной пропорциональности от того, как гаснут твои. Ведь именно так ты будешь понимать что верно показываешь партнеру, что ты его любишь. А то насколько он тебе дорог будет решать: от скольких глубинно впжных вещей ты откажешься в угоду важным вещам партнера.
То бишь ищешь партнера среди тех, кто считает что любить=Угождать. И требует этого от того, кого любит сам!
- Я тебя люблю- угождай мне, если ты меня тоже любишь. Поставь меря во главе себя! Смести себя и я буду знать, что ты любишь меня!
Это капкан с электрической проволокой ... острой и ржавой от эпох жизни в таком ключе.

 

Основная часть:
Когда тот, кого ты любишь выбирает быть настоящим перед тобой, ставит на первое место дела, которые важны ему действительному (а не желаемому социумом) - ты видишь как горят его глаза, как он счастлив... в этот момент тот, кто так дорог тебе - становится свежим грозовым воздухом для тебя. И смотря на него... от красоты захватывает дух...
Работая в обоих направлениях, такой принцип порождает в паре чистый горный воздух... посреди безумия социального общества, которое живет в задушливом сундуке угождательства.

 

Детальнее:
Когда ты видишь красоту своего партнера... ведь он или она выбирают пред тобой быть действительными по сути, ставят на первое место в себе то, что важно именно им, а не тебе-> ты дышишь красотой из сути... вдыхая свежесть грозового воздуха... ощущаешь под языком влагу горной реки...


... а теперь внимание:


- если тебе хочется в этот момент, чтобы твой партнер ... твой возлюбленный (а не просто любимый и родной человек) прекратил это и начал заниматься с тобой тем, что так важно тебе!... ты даешь ему знать, что ждешь от него, что он в этот самый миг нанесет себе удар прямо в сердце его/ её сути... убьет себя ради тебя... покажет тебе как ты важен для нее... важна для него...

- если ты берешь свои вещи и садишься рядом, занимаясь тем, что так важно тебе... вдыхая аромат свежести партнера, видя огонь в его глазах... Ощущая драйв каждого его действия -> ты говоришь ему: я так счастлива видеть тебя настоящим!!! Я счастлива быть настоящей рядом с тобой!


Таким образом происходит реальная поддержка друг друга ... поскольку ни один из партнеров не видит смысла:
- погасить огонь в глазах возлюбленного...
- попросить его прекратить...
- заняться тем, что важно для себя, ожидая, что он или она откажутся от себя в этот миг показывая тебе на твоем угождающем языке: ты мне дороже, чем я сам!

Таким образом, рождается пространство истинной сути... пространство свежести грозового окнеанического воздуха... так партнеры, поддерживая друг друга собственным проявлением настоящести, лишенные смысла попросить убить другого ради себя... ради доказательства любви ... -> формируют пространство чистоты и величия красоты настоящих себя посреди безумного мира лжецов , масок и угожденцев-> они становятся поистине крепкими руками друг для друга в этом мире. Они могут рассчитывать друг на друга. Они могут быть собой настоящими друг рядом с другом... и тогда... звезды поют.. пространство кипит... мир расступается перед красотой их умения дорожить настоящими собой и... дорожить настоящестью партнера...
Но мир людей... он в панике... он старается убить их... Он постарается объяснить что их любовь это выбрык ума... что их красота и свежесть это бессмысленная трата времени... и лишь те, кто так тоскует по этому виду поддержки - сможет постичь: все начинается с собственного выбора.

 

Вывод:
- все начинается с моего выбора посвящать время тому, что так важно мне настоящей!
Когда я слушаю как играет Леслав... я сажусь рядом и начинаю рисовать и писать, потому что его проявление настоящего себя- это столь дорого для меня как и грозовой воздух над океаном... как щебет птиц по утру... как восходящее солнце зимой... как удар моего сердца, когда я настоящаа вдыхаю аромат звезд в пространстве...

 

Пояснения:
Как только я выбираю сделать важным для себя то, что важно Леславу... отставить себя на второе место: у меня гаснут глаза и я превращаюсь в уставшую птицу... у которой есть крылья , но она выбирает складывать их за спиной, чтобы показать любимому существу, как она его любит.... ,а?
И тогда мы оба теряем...

 

Наталья Северская